Preview

Наука и инновации

Расширенный поиск

Современное состояние плодоводства в Республике Беларусь

Аннотация

Анализируются показатели, связанные с выращиванием, потреблением, экспортом и импортом фруктов и ягод в Беларуси, а также факторы роста и дальнейшего интенсивного развития отрасли

Об авторе

В. Васеха
Институт плодоводства
Беларусь

заместитель директора по инновационной работе



Список литературы

1. Васеха В. В. Некоторые показатели развития плодоводства в Республике Беларусь / В. В. Васеха // Пути повышения эффективности современного плодоводства: материалы Междунар. науч. конф., а/г. Самохваловичи, 21–23 августа 2018 г. / Ин-т плодоводства; редкол.: В. А. Самусь (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2018.

2. Статистический ежегодник Республики Беларусь, 2020 / Национальный статистический комитет Республики Беларусь; редкол.: И. В. Медведева (председатель) [и др.]. – Минск, 2020.

3. Сельское хозяйство Республики Беларусь: статистический сборник / Национальный статистический комитет Республики Беларусь; редкол.: И. В. Медведева (председатель) [и др.]. – Минск, 2020.

4. Валовый сбор плодов и ягод в Республике Беларусь за 2020 г. / Национальный статистический комитет Республики Беларусь. – Минск, 2020.

5. Регионы Республики Беларусь. Социально-экономические показатели / Национальный статистический комитет Республики Беларусь; редкол.: И. В. Медведева (председатель) [и др.]. – Том 1. – Минск, 2020.

6. Импорт и экспорт товаров в январе – декабре 2020 г. // Национальный статистический комитет Республики Беларусь – 2021. // https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomiki/vneshnyaya-torgovlya/operativnye-dannye/eksport-i-import-tovarov- g-6-znakov-tn-ved-eaes/index.php?sphrase_id=1581115


Рецензия

Для цитирования:


Васеха В. Современное состояние плодоводства в Республике Беларусь. Наука и инновации. 2021;(9):44-48.

For citation:


Vasekha V. The current stage of fruit growing in the Republic of Belarus. Science and Innovations. 2021;(9):44-48. (In Russ.)

Просмотров: 111


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9857 (Print)
ISSN 2412-9372 (Online)