Preview

Наука и инновации

Расширенный поиск

Основные тренды обеспечения населения овощной продукцией

Аннотация

Представлен обзор отечественных и мировых трендов в выращивании и селекции овощей, технологии их переработки, получения новых видов органической продукции, инновационного преобразования городской среды с целью оздоровления населения.

Об авторе

А. Чайковский
Института овощеводства
Беларусь

директор, кандидат сельскохозяйственных наук



Рецензия

Для цитирования:


Чайковский А. Основные тренды обеспечения населения овощной продукцией. Наука и инновации. 2021;(3):51-56.

For citation:


Chaikouski A. Main trends in providing the population with vegetable products. Science and Innovations. 2021;(3):51-56. (In Russ.)

Просмотров: 79


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1818-9857 (Print)
ISSN 2412-9372 (Online)